질문과 답변

> 참여마당 > 질문과 답변

문의좀.. 할게요...ㅠㅠ

안녕하세요.. 다름이 아니고 뭐좀 여쭤볼려구요..
혹시 왕궁면 가좌마을 인터뷰 하신 동영상이요..
컴퓨터나 핸드폰에 저장할 수 있게 따로 받아볼수 있을까요?
저희 할아버지가 돌아가셨는데
유일하게 할아버지 목소리가 나오는 영상이여서
어머니께서 할아버지 목소리 듣고 싶으실때마다 들을 수 있게
컴퓨터나 핸드폰에 저장해놓고 수시로 보고 싶다고 하십니다.
그래서.. 실례인거 무릅쓰고 부탁드립니다.ㅠ
어떻게 안될까요??ㅜㅜ
답변 기다리겠습니다.
코멘트 1
  • 대안문화연구소 2016-06-16 04:27:21 2016-06-16 04:30:17

안녕하세요. 원광대학교 대안문화연구소입니다.
    문의하신 영상은 당연히 보내드리도록 하겠습니다.

허나 선생님의 연락처를 도저히 알 수 없으니,
    선생님의 연락처를 wish9440@nate.com 으로 보내시면
    간단한 전화통화 후 영상을 보내드리도록 하겠습니다.
    (연구소 방침상 영상 반출시 영상 반출 대장을 간단히 작성하도록 되어 있습니다.)

또한 지금 업로드 되어 있는 영상은 5분 이내 편집본이나,
    풀영상(원본)을 찾아보도록 하겠습니다. (원본은 약 60분 내외입니다.)
    메일로 연락을 부탁드리겠습니다. 감사합니다.